Melone nostrano con veli di prosciutto di Parma Dop stagionato 18 mesi.
 
  Carpaccio di bresaola, crostino ai quattro formaggi su letto di rucola.
 
  Tagliere con salumi, fantasia di formaggi e marmellata biologica.
 
  Parmigiana di Melanzana: sfoglie di melanzane con salsa al pomodoro, parmigiano e bocconcino di fior di latte.
 
  Bouquet di Salmone selvaggio affumicato, con petali di mandorle e citronette agli agrumi.
 
  Insalata di Mare arricchita con verdure
del nostro orto.

 
  Sautè di cozze.
 
  Bruschette.
 
  Focaccia.
 
     
 

  Turbante di spada, guanciale, provola affumicata con Gratin profumato all’arancia.
 
  Charlotte di zucchine con cuore filante e mousse di Parmigiano Reggiano.
 
  Trittico di Mare (mix di sapori).
 
  Mozzarella di Bufala viterbese in caprese con basilico ventilato e pomodoro a grappolo.
 
  Polpo alla Luciana con crostone profumato al tartufo e mousse di pecorino.
 
  Cuore di Baccalà… in pastella con verdure.
 
  Ostriche Gigas servite su letto di ghiaccio pilets.
 
     
   
   
  Avviso al popolo!
Il Patriota garantisce che il nostro pesce è esclusivamente pescato e non d’allevamento, è fresco e non surgelato.